Да, я немного жалею

Да, я немного жалею…
Знаю, о чем говорю!
Было б, наверно, умнее –
Скрыть ту обиду твою…

Крикнуть, что все превосходно,
После – формально: Ура!
И от эмоций свободна –
Я от тебя бы ушла…

Ты бы хватился – а нету!
Так вот, дистанция, ход.
И разошлись бы, с рассветом –
Наши  дороги – за год.

Все б друг о друге забыли.
Каждый – в свою бы весну.
Ты же сказал: Не любили…
Я говорю: Не верну!

Смело отрекся! Смеялись
Может, да вот не смешно.
Значит, не зря мы расстались.
Значит, не чувства…Фигня.


Рецензии