Летний вальс

Стелило лето нам постель.
Перо костра взбивало.
А рядом трепетно свирель
Ручья звенящего играла.

Семь нот прозрачной чистоты
Любви мелодией звучали.
Нам в сарафанчиках цветы
Под южный ветер танцевали.

Скрываясь в перьях облаков,
За нами солнце наблюдало.
А в небе цвета васильков
Под этот вальс любовь летала.


Рецензии