Ночь горит огнями, звенит по коже...

Ночь горит огнями, звенит по коже,
Оседает снами в пустой кровати…
На аллеях – пары, и нам бы тоже,
Ведь так мало стало твоих объятий.

Я пишу тебе письма – десятки в месяц,
Половину естественно разрываю…
Я пройду за тобой миллионы лестниц
За слова твои «Ты дождись, родная!»

Я считаю дни и люблю, как прежде,
Даже, может, чуточку горячее.
Я дарю тебе теплоту и нежность,
Доверяю так, как себе не верю.

На столе прописалось твое письмо,
Остальные – тоже, по всей квартире.
Одиноко – не только когда темно,
Без тебя одиноко мне в этом мире.

Ночь горит, как прежде, зовет куда-то,
На аллее плачет дождем и ветром…
Без тебя проснуться – есть слово «надо»,
Засыпать без тебя – за час до рассвета….
29.03.10


Рецензии
Мотылек, очень Нежно, Трепетно, - понравилось и тронуло!.. :-)))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   21.09.2011 14:14     Заявить о нарушении
спасибо, Алиса! очень приятно, что читаете! заходите еще)
с ответным теплом, Мотылек)

Городской Мотылек   21.09.2011 19:33   Заявить о нарушении