Виновен

Прячется ночь в закрытых глазах.
Но ничего мне не снится.
Только чужой и колючий страх
В упавшие веки стучится.

Строгие мысли сменили наряд.
А рядом лежат убитые,
Те, что покинули чистенький ряд-
Мысли мои «не мытые».

А совесть мне сердце нещадно зудит-
Судья, что не мог притвориться.
На слово последнее будет вердикт-
«Виновен! И время проститься!»


Рецензии