Душевнобольные боли
Но факт, так не бывает\не проходит случайно\ и сильно
И песни\стихи\фильмы\книги излишне сопливы
И вот спотыкаюсь\ подняться бессильна
Каждую ночь\каждый вечер я стараюсь держаться
Собрать в себе силы\научиться желанию жить
Моя боль обречена, увы, продолжаться
И прошлое продолжает меня ворошить
Не прочитана\не пересказана судьбы страница
И невозможно\непонятно,что дальше ждать
Упокой\спокойствие нахожу в психбольнице
У дешевнобольных привычка страдать.
Свидетельство о публикации №110032902098