невыносимо хочется смерти
Чтобы глаза не открыть, не проснуться.
Ликуют и празднуют в душе моей черти,
Чтобы я скорей могла задохнуться.
А я по утрам глотаю колеса,
Чтобы еще один день продержаться.
В моей голове куча вопросов,
В том числе (скорее бы сдаться).
Я каждый день одеваю улыбку,
Рисую глаза, темными штрихами.
Но не спасает, я думаю шибко.
Чтобы сдаться скорей с потрохами.
Я думаю, единственный способ,
Покончить, искромсать, довести.
Приводят меня лишь к расспросам,
Что случилось, и как же спасти?
Не нужно, оставьте в покое.
Дайте мне нож, и веревку!
Дайте мне прийти к упокою,
А не терзайте сомнения ловко.
Дайте мне умереть, я устала…
Вся ваша жизнь- стереотип.
Я с каждым днем сильней умирала.
Если вы умираете, я человек, который погиб.
Свидетельство о публикации №110032902093