Палка и веревка

Я рыл землю вкривь и в глубь Торопясь
Онеметь глазами от подземных
Праздников меня и тех кто видел меня
Сортируй мои руки,укладывай в ряд в ящик строго
Забей заведенное сердце,
Забей заведенное сердце,
Перереж условную вену
На которой вывешен мой сказочный глоток
Что бы ото всех ночей,без памяти и радоваться
Ранам,мне наука
А этот праздник с сиреневым небом
Под погашенными куполами
Вывернутым
По кровавым подвалам
Попрятался,в глубине весны
Размазались сиреневые мысли
На ветках крестов
Ветер в глазах затерялся
Страхом видеть тебя без всего
Что в тебе есть
Что в тебе есть
За кого меня приняли
Поставив мне крест
На нем вырастет только плесень
Палка и веревка в руках
Второпях намотать на шею
Палка и веревка
Палка и веревка


Рецензии