Со мной

Дыши со мной, дарю себя,
Дарю свой воздух навсегда.
Последний день, последний час,
Он настигает нас.

Беги со мной, подняв глаза,
Ведь в них горит моя звезда.
Всего лишь миг, всего лишь вечность,
Но в чём же безупречность?

Забудь со мной, забудь меня,
Так будет легче для тебя.
Ещё чуть-чуть, чуть-чуть назад,
За нами звездопад.


Рецензии