в тебе есть что -то странное

 ответ Гал Аник http://stihi.ru/2010/01/12/2145

в тебе есть что -то странное от стервы...
как дар от чёрта или же от Бога
и хоть заметил это я не первый
но мне тебя досталось слишком много

и будто струны заиграли нервы
и зацвели цветы твоей вселенной
и что с того, что я живу со стервой
и что с того, что я - военнопленный...

пусть каждый день как обухом ударом
пусть плоть моя в тебе изнемогает
и кто сказал, что мы с тобой не пара?!
и кто сказал, что красота сжигает?


Рецензии