Ангел
Она, была прекрасное создание. Играла Моцарта, сонеты знала наизусть. Она, была само очарование. Остра на слово, знала волю чувств. Она ушла внезапно, в никуда... Глаза закрыла, а там всё по другому. Другие люди, другие чувства. Мир иной. Она, сгорела от любви в тот час, когда познала волю страсти. О боже, как она была мила. И все твердили, как прекрасна. Всё отразилось, на её лице. Когда она спала и не дышала. Как свечи восковы горят. Так и её душа, до тла, сгорала. (HelleN)
Рецензии