ползут во тьме, окутывая в страх
живых существ,нашептывая злобу,
из пекла прячась в самых темных снах,
рвут на осколки матерей утробу
уродством жалким тела и души
они внимают подлому безличью,
что овивает коконом войны
и шевствуют, и наши страхи ищут
и пустота бездонная гнетет
ощупывая наше покаянье,
в молчании губительный исход
нам повелел увидеть их сиянье
в доспехах черных, на гнедом коне
мне непонятный образ дал надежду
гореть в испепеляющем огне
и обретать в руинах вдохновенье
Свидетельство о публикации №110032902041
*шествие* исправь ) шествуют
:* я
Валентина Макарова Кальчук 29.03.2010 14:09 Заявить о нарушении