Мяу!
Отсюда убраться, видать, нелегко
Я - кот, а коту интересней деревья,
Чем миска с прокисшим давно молоком.
Зайди, если хочешь. Welcome! Открыто.
Желаешь уйти - значит, клацни пробел.
И волчья тематика - это избито.
Я - кот, и гуляю я сам по себе.
Ночной старый Город не так уж и труден.
И всяк здесь прохожий зол или хмур.
Я - кот, и котом я умру - сукой буду!
За ухом... нежнее... пожалуй, что мур...
Свидетельство о публикации №110032900204