О как мы постоянно лживы
одним воображеньем живы!
Обиды к миру и к другим
Охотно в памяти храним,
Не правды ищем, а наживы!
Из света мы уходим в ночь,
сомненья отметая прочь,
свой мнимый образ лепим яркий:
наносим грим. Но все насмарку-
себя не можем превозмочь!
Нам цель движенья не видна:
пучина прелести - без дна,
А мы - в обидах и страданьях,
в любви к себе и в оправданьях.
О, как мы постоянно лжём,
своим пленяясь миражом!
Свидетельство о публикации №110032901966
Нас цепко за руку ведёт
И самым главным подношением
Ему душа,что страстно лжёт...
Всё верно,в миру даже самый "чистый" ещё не ангел.
Спасибо.С уважением,
Александр
Александр Сызранов 25.10.2010 22:22 Заявить о нарушении