Я врать не стану

Я врать тебе, пойми, не стану
Сам в жизни много хапнул фальши,
И видел страх и шум обманов,
Но жить любя желаю дальше.

Я не такой как те, и точка,
И ты другая, - лучик Солнца,
Дарящий утро после ночи,
И радость сердцу, что вновь бьётся.

Я хвастать пред тобой не буду
Я верю в свои чувства, слышишь.
Тебя одну лишь вижу всюду,
Тобой мой смысл жизни дышит.


Рецензии