Мне хочется

Мне хочется тебя ласкать,
Печали все твои съедая
И бреда прошлого не зная,
Чтоб чувства ты могла принять.

Мне хочется тебя любить,
Чтоб ты не знала боль и слёзы,
А лишь цвела дыханьем розы.
Друг друга чувствам научить.


Рецензии