Все было не так
Объявил умным мыслям антракт.
Я провел с ней все ночи в постели…
Только что-то всё было не так…
Мы прилюдно все дни целовались,
Наплевав на вниманье зевак, -
Так острее нам чувства казались…
Только что-то всё было не так…
Восхищаясь горячностью тела,
Попадая дыханием в такт,
Я и ласковым был, и умелым…
Только что-то всё было не так…
Как теперь мне признаться в обмане,
Что ошибкою был этот шаг,
Что все время стояла меж нами
Та…, с которой всё было не так?!
Свидетельство о публикации №110032901925
И поэтому было не так...
Может... любви вы голосу не вняли
Заставляли завидовать зевак...
Макс Мерлев 29.03.2010 09:02 Заявить о нарушении
Ян Джу 29.03.2010 17:13 Заявить о нарушении