Монолог разбитого сердца...

Ты хочешь меня спросить, только я тебе не отвечу,
Да, мне больно конечно сейчас, только знай, что время лечит
Может я не забуду тебя, но с тобой разорву все сразу,
То, что было у нас с тобой, не хочу повторить два раза.

Между нами нет ничего, забрала, унесла ты с собою,
Я хотел, я пытался вернуть, но теперь понимаю не стоит,
Для чего возвращать мне тебя, если ты повернулась спиною,
Повернусь, поступлю как и ты, улыбнусь и уйду с другою.

Я не буду тебя вспоминать, и тревожить тебя не буду,
Да и я тебя попрошу, чтобы ты не лезла мне в душу,
Не пытайся меня вернуть, если там тебе вдруг не поверят,
Значит знают и там кто ты, и любовь там твою поделят.

И слезами меня не вернуть, не поверю в их лживую горесть,
Не звони, не ходи, не пиши, если есть в тебе еще совесть.
Если, что-то в тебе еще есть, то забудь все что было когда то,
«Я забуду тебя навсегда!»- зазвучало во мне набатом…

2005 год


Рецензии
затронуло хороший стих

Оксана Потапенко   10.06.2011 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Приходите еще.

Евгений Гусаков   14.06.2011 09:30   Заявить о нарушении