Роме

Роме

Почему я к тебя привязалась?
Почему мне с тобой хорошо?
Потому что во мне, оказалось,
Ты какое-то место нашёл.

Я не знаю зачем и какое,
И, быть может, ты завтра уйдёшь,
А сезонная паранойя
Из ведра распожарит ложь.

Примитивные рифмы и время
Приближаются к утренней точке.
Кто спросит меня «И не лень, а?»
Иронично помашет платочком.

Я укрою уставшее тело,
И пантеру к нему прижму.
До свидания, я полетела,
Я во сне на тебя погляжу.

29 марта, 2010 год, 03:10


Рецензии