я не боюсь холода
Мне зеркало рожи корчит,а в памяти только одно,
Потупленный взгляд в отражении,немая улыбка,издёвка,
От объятий по телу жжение,
Затянуты чувства верёвкой.
В тугие узлы,в сомнения,
И шрамы всё глубже с годами.
К утру побеждает стремление,
Стать тёмной пиковой дамой.
Полупьяной,возможно счастливой,
Я приму антидот от страсти.
Чтоб увидеть в зеркале глаз,
Цвет крови твоей масти.
Свидетельство о публикации №110032901822