Там за последней пеленой...

там за последней пеленой
где ночь стеной и день стеной
ведут полки на вечный бой
собой играя и судьбой
в миг суша вспенится водой
фигур ломая мерный строй
и мусор выметет метлой
хозяин мира молодой


Рецензии