Я поняла

Я поняла, что больше не могу,
Что сил уж нет, что больше нет терпенья,
Что каждый раз по кругу я бегу,
Что от усталости, как нити рвутся нервы.

Я поняла: тебя не изменить,
Слова словами, а поступки те же.
Мне надо как-то дальше с этим жить,
Переболев, быть может, стану прежней.

Я не хочу красивых, лживых слов,
Любви фальшивой, злого равнодушья,
Делить с тобой постель, еду и кров,
Быть молчаливой, милой и послушной!

По-настоящему хочу любимой быть,
Чтоб для меня все звезды с небосклона
Любимый смог достать и подарить!
Раз ты не можешь так – найду другого!   2002г.


Рецензии
читала с большим удовольствием!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   03.04.2010 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тронута!....)))))

Натали Клопова   03.04.2010 01:58   Заявить о нарушении
до новых встреч!буду гостем на Вашу страничку!

Елена Позднякова Корчагина   03.04.2010 02:01   Заявить о нарушении