Я просто устала

 
Я просто устала жить
и любить,
прощать,
и пытаться тебя изменить,
устала молчать,
и кричать не хочу…
Зачем мне кричать?
И я снова молчу!
Слова,
что ты ложью испачкал давно,
твердят вновь и вновь:
«Будет все хорошо!»
Но только я верить устала тебе…
Что будет,
известно лишь только судьбе.
Возможно, она улыбнется опять…
Но только когда?
Так устала я ждать!

Могла бы душа
улететь в небеса!
И там отдохнуть,
пробудившись от сна,
что принято жизнью считать на земле.
И тихо летать в голубой тишине,
стряхнув всю усталость,
всю грязь, суету,
что так тяготят мою душу внизу,
на этой безумной и грешной земле.
Вернуться,
очистившись там, в вышине.
Быть может, тогда
отдохнувшая я,
забыв о печали,
счастливой смогла б
жить,
тихо радуясь каждому дню.
Ведь я так хочу!
Только вот не могу…

Я просто устала
жить и любить,
страдать,
ревновать,
и мосты возводить
между мной и тобой!
Они рушатся вновь…
Смысла нет в этой жизни!
Лишь усталость и боль…
                2000г.

фото из инета http://mibonus.ucoz.ru/photo/4-7-0-0-2


Рецензии
Привет!классные стихи, а у нас на сайте советы, как сделать ваши стихи более привлекательными. За Подробностями заглядывайте к нам на огонёк!!!

Владимир Лоскутников Зауралец   09.02.2011 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Владимир! С улыбкой, Натали:)

Натали Клопова   09.02.2011 23:36   Заявить о нарушении