Быть человеком...

Отчего же себя мы так сильно не любим?
Ведь источник заразы - это мы, сами люди!!!
Где живем - там и гадим, друг-другу украдкой,
А потом всем колхозом решаем загадку:
- Как же так получилось, что мир наш помойка?
Ищем крайнего, чтоб устроить ГО-ЛО-ВО-Мойку.
А в природе все проще, все подсказано веком:
Чтобы слыть человеком - НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии