Весна шалит...

И вроде весна на дворе второй месяц
И солнышко весело светит, на "5"
Но что-то творится с моим настроением
Ни к черту оно! Почему? Не понять...

Уж все перебрал, думы все передумал
Причины как не было - так не видать!
А может быть плюнуть с большой колокольни
И будь то, что будет... Влюблюсь-ка опять!!!


Рецензии