Курт
Что за слово - самоубийство.
Замирает весь мир в ожиданье чудес,
Очень
медленно
падает
гильза.
А потом разговоры и сплетни о том,
Что наркотики, мол, виноваты.
Кто-то лестно сравнит с Иисусом Христом,
Кто-то посочувствует матом.
Лет пятнадцать как нет. Полно, был ли вообще?
Расскажи, что у вас на второе?
Не забрав ничего из ненужных вещей,
Строй пополнил мертвых героев
Загляни, как ребенку в глаза, в пустоту,
Пусть течет, пусть вливается в вены.
Ты поймешь, ты проснешься в холодном поту -
Это мы убили Кобейна.
Свидетельство о публикации №110032900177
круто когда люди пишут такие вещи
Анита Скайи 29.03.2010 00:22 Заявить о нарушении
Анита Скайи 29.03.2010 00:28 Заявить о нарушении