Одесса. Юность
Пляж «Отрада». Ночная пора.
В небе лунный ломоть половинный.
Я мальчишкою умер вчера
и родился под утро мужчиной.
Восхитительна робость твоя.
Я любил вдохновенно и нежно.
«Это счастье!» – настаивал я,
ты негромко смеялась: «Конечно».
Нежный бархат девичьей груди...
Слишком быстро бежали минуты.
Я шептал: «У нас всё впереди».
Ты молчала в ответ почему-то.
Свидетельство о публикации №110032901742
Всего доброго!
Виктор Марков 2 23.07.2010 19:27 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 23.07.2010 20:14 Заявить о нарушении
Саша Трубников 30.11.2010 06:31 Заявить о нарушении