Золотая осень

             
Природой неустанно восхищаюсь,
Но в ворохе житейской суеты
Я не заметила, как лето прочь умчалось,
И позолотой тронуло листы.

Ах, осень! В солнечных лучах берёзы
На фоне неба золотом горят,
Теряя наземь золотые слёзы,
Раздаривая  ветру свой наряд.

В сверканье золота – рубинов грозди,
Искрятся светом и к себе манят –
К берёзам забрела рябинка в гости;
Подружки меж собою шелестят

О том, что солнышко лучами приласкало,
И дождик хмурить небо перестал,
А утром так морозно, зябко стало,
К тому же ветер кудри растрепал…

Осенним золотом усыпана дорожка,
Шуршат парчою листья на ветру.
Ты, осень, подожди еще немножко,
Побереги всю эту красоту! 

РИСУНОК АВТОРА
   


Рецензии
Натали,и стихи,и рисунок просто КЛАСС!
Как будто слышу шорох листьев.Всё так реально,ощутимо!
С уважением

Валентина Орлова 2   22.07.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, но первый вариант Вам нравится больше, не так ли?
С улыбкой, Натали.

Натали Клопова   30.08.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.