Душа наизнанку
Душа наизнанку
Рабы чужих иллюзий…
Или своих страстей…
На небе мы рисуем,
Гармонию вестей!
По Гринвичу иль местному…
Стучится в дверь беда.
И горестные вести,
Получим не всегда.
Аккордом акро-пляя…
Или акростихом…
Своей душе внимая,
Гармонию зовём!
И красным*, белым** словом…
Звучит в судьбе судьба,
Неискушенным словом,
Иллюзию даря!
*- красивым
**- чистым
Свидетельство о публикации №110032901721
эх, Серёжа...вот, как раздам все земные долги, назначенные Судьбой,
пойду, куда глаза глядят - на озеро Манасаровар
говорят, там обнуляются от иллюзий...
:)
Мелменель 31.03.2010 01:55 Заявить о нарушении