О симпатии чуток..

Симпатия приходит раз...
И ты в плену у этих глаз...
Ты смотришь только на него...
В душе становится тепло...
И ты теперь уже в плену...
Симпатия зовёт весну...
Как хорошо сейчас вдвоём...
Мы песню вечную спаём...
И эта песня о любви...
Симпатия давно в крови...
автор Nika

Должны мы многое пройти,
Чтоб для себя понять однажды!
Застанет боль тебя в пути,
Ты будешь счастлив может дважды?!
Nika


А счастье есть оно так рядом,
Открыть лишь надо мне глаза!
Живёт со мной и смотрит взглядом,
Когда очнусь я навсегда!!!
Nika


Рецензии