Ибо число моё ноль

Я чувствую холод дождя на своей бледной коже,
Ветра порвут меня на своём тернистом ложе.
Мозг не заставить работать, играть и плясать,
Мне остаётся лишь смотреть и стонать.

Ветвям деревьев не выдержать боя,
Им придётся упасть;
Коснуться легко и порезать мне вены,
Показать свою страсть.

Я отдам свою кровь, свою боль,
Ветер разметает всё остальное.
Я умер, число моё ноль!
Меня нет среди вас, измеренье иное…

Я не смог выдержать ветер,
Я не смог впитать дождь!
Меня сожрала мелкая моль,
Я умер, число моё ноль!


Рецензии
Даже после смерти число Зверя Вас не оставит)))

Адриана Даркнесс   25.04.2010 00:45     Заявить о нарушении
666 на века и навсегда! AVE SATANAS!

Борянъ Чертовский   25.04.2010 01:16   Заявить о нарушении
Да победит Мать Тьма свет, да воцарится Истина и Свобода!!!

Адриана Даркнесс   25.04.2010 01:20   Заявить о нарушении