сказка на ночь

Сказка на ночь предел мечтаний каждой особи
И станет все совсем не важно,
Когда разум утонет в осени.
В шорохе листьев мольбы потеряются
И закончится страх,всё кончается.

Не начавшись,без предисловия,
Сказка на ночь-одно лишь условие.
Расскажи мне её без спешки,
Я закрою глаза и с вышки,
Я раскинув руки успею,
Долететь до царства Морфея.

В глубине переулков забыться,
Что бы вечным сном в них укрыться.
Откровенье финала кончина,
Что б любить не нужна причина,
Что б парить не нужны рассветы,
В сказке на ночь найдутся ответы.



Рецензии