И для этого надо, Чуть-чуть больше, чем просто душ

 Для того чтоб писать
 Надо сердцу, чуть-чуть увлекаться,
 Для того, чтоб писать
 Надо кем -то немножко болеть,
 Чуть-чуть больше, чем просто,
 Надо сердцу, грустить и смеяться,
 Чуть-чуть больше, чем просто,
 Надо сердцу, любить и жалеть!
 Для того, чтоб писать
 Не достаточно просто уменья,
 И для этого надо, Чуть-чуть больше, чем просто души
 Ну, а как для меня,
 Чуть-чуть больше, чем просто движенья,
 Чуть-чуть больше, чем шума,
 Чуть-чуть больше звенящей тиши...
 


Рецензии