Экспромт

Маститый лев литературы
Очередной создавший перл,
Для публики с высот трибуны
Высокопарным словом рдел.

Пылал словами убеждений
Взмывая перст свой к облакам,
Лились потоки откровений
Мучным изделием по ушам.


Рецензии