автопортрет

Вскрыв себе череп смотрю на винтики.
Какая прелесть, как все блестит!
Вот тут у нас живут нытики
Тут - то ли девочка, то ли смешной трансвестит.
Здесь притаилось немного истерики.
Здесь ПМС - ну как без него.
Там за углом хлеб с водой грызут клерики.
И где-то на днище шипит кислотой волшебство...


Рецензии