Пустота...

Во тьме я вижу яркий свет.
Но искры гаснут на лету...
Я вижу то, чего здесь нет.
Хоть, и смотрю я в пустоту...

Я за окном увидел море.
И как о берег бьёт волну.
И как оно кричит от боли.
Хоть, я и видел пустоту...

Я слушал как поют ветра,
Вселяя в душу мне тоску...
Мне не забыть их никогда.
Хоть, я и слушал пустоту...

Я помню как тянулся вверх, -
Хотел достать рукой звезду.
Но я услышал в ответ смех, -
Ведь, трогал я лишь пустоту.

В твоих глазах я вижу боль,
Страдания, печаль одну...
Я понял - я тому виной.
Со мной нашла ты пустоту.

Мы шли дорогою одной...
Вдали искали мы судьбу.
Но не заполнили с тобой
Двух жизней наших пустоту.

Я обещал любовь тебе, -
Что не отдам я никому...
Но не нашёл её в душе.
И преподнёс лишь пустоту.

Мне не простить себя вовек,
Ведь, я любил тебя одну.
Ты мой любимый человек, -
Прости меня за пустоту...

Твои я руки отпущу, -
Иди же дальше ты одна.
Я никого впредь не ищу.
Со мною будет - пустота...


Рецензии
Спасибо. Понравилось.

Инга Сухоцкая   29.03.2010 07:12     Заявить о нарушении