Десять лет стихам РУ

Стихи ли РУ или не РУ,
Впишусь, так точно не умру.
А сервер все проглотит вмиг.
Ему, что гений, что шутник.
А если шутит еще гений,
То это шанс для обсуждений.
Пусть для начала людям РУ,
А дальше, может, путь к костру…
20.03.10.


Рецензии