Шторм

Скулить вымаливая жалость?
Не для меня такой удел !
Ветрам навстречу, вот где радость !
Непокорен судьбой, кто смел!



Чей парус рвется от натуги,
Чей ясен взгляд и дух чей чист,
Кто слышит песнь в ветрах упругих,
И озорной пиратский свист!



И пусть штормами нас бросает,
С небесных круч в глубинный мрак !
Все бури разом оправдает,
Кипение яростных атак !


Рецензии