Амур Амурыч
староватым...
Амур Амурыч нынче
он -
не стрелы любит, а
гранаты
и в миномёты он
влюблён.
Уже летает с
парашютом...
и НЛО -ракетовоз!
Запахнет скоро нам
капутом -
взлетел из Рая
бомбовоз...
:))
Свидетельство о публикации №110032901564
Хулиганка Обыкновенная 01.04.2010 20:38 Заявить о нарушении