Поздно вечером домой - по Садовому
Сзади обгоняет влюблённая парочка. Немного пройдя вперёд, парень решает уточнить, оборачивается ко мне: "Девушка, а метро "Цветной бульвар"?" - "Дальше," - киваю я.
Они в полуметре от меня. Парень обнимает свою спутницу, нежно целует - и они идут дальше.
А у меня внутри что-то обрывается.
Рядом никого нет.
Бесконечное Садовое кольцо - это всего лишь ещё один вариант одиночества.
Свидетельство о публикации №110032901520