отмороженное

жизнь вокруг стремительно наполняется весной.
воздух пахнет так как будто тает и еще тобой.
весна затопит скоро берега.
сольет теплыми дождями сейчас еще лежащие снега.

размерзнут реки, лодки поплывут.
размерзнут парки, бабочки вспорхнут.
повсюду будут лужи,птицы и цветы.
мы будем прыгать в лужи,а птицы петь
о том что там в цветах лежат коты)...


Рецензии