между раем и адом

тенью притворись в полумраке
и стекай по стенам притворно.
огибай все углы не слышно,
мне от звуков бывает больно.

проскользни меж лопаток и ниже
что бы холод ночной услышать...
откровенья приходят с выше
ну а нам с тобой лишь бы выжить.

да испить бы тончайшие струи
водопадов в скалистом ущельи...
не скрывая шрамов от сбруи
отражаясь на дне постели.

утопать бы в объятьях притёртых
с хрипотою шептать о желанном
к чёрту рамки,причины и следствия
мы с тобой между раем и адом.



Рецензии