Химия

Под химией,
                мирной,
                в реакциях.
В пробирках,
                в пузырьках,
                в колбах и без.
Шипят,
             подогрев
                апеляцию
Електроны, протоны.
                Кидаются в
                молекулярный вес.
               
4 Кельвина
                поднимается
                накал.
Еще не так холодно,
                что бы растить
                грибы во рту,
Но ноль,
                абсолютный,
                обнажил оскал.
"Остановите землю.
                Это космос.
                Я сойду."

"Постой,
              ты еще не оплатил
                билет."
Кричат врачи,
                ученые,
                люди в белых халатах.
Неужели...
                я просто?..я только...
                я пациэнт...
В учебниках
                по мне нарисуют
                не мало плакатов.

Рисуй стихами,
                художник,
                зажги абажур.
Это не так просто,
                как стая,
                летающих выдр.
До 4 милиграмов
                кельвинов
                я все напишу.
Сегодня Красная
                или красная?
                какой твой выбор?


Рецензии
Валдис, приветствую! Если соберешься завтра в библиотеку, то сообщаю: место встречи в 14.00 внизу, в комнате отдыха.

Маргарита Бендрышева   09.04.2010 09:14     Заявить о нарушении