Воплощение

Всё дело в «малом» - в воплощенье
А воплощенье в - «красоте»
Явить её на возмущенье
И быть распятым на кресте.

Обезоружить, обесцветить
И обесточить силы ток
И в жизни истину заметить
И сотворить  её цветок.

И тьма пугающая светом
Как трансформирующийся  ток
Язык плетется за ответом
Грязь воплощений как поток.

И тот кто «Я» не понимает
Лепечет Я это не я
Скелет души своей ломает
Лепите идола с меня.

Карикатура воплощенья
Смущает мерзостью меня
Пади пред ней за угощенье
Стою пред истуканом я!


Рецензии