за императора на все

За тебя мой император
Я готов в огне страдать
Умирать в ужасных муках
Но важнее убивать
За тебя убью любого
Будь он чудо как хорош
Будь он родственник иль друг мне
Все одно пущу под нож
Я фанатик весь бездушный
Ты мне только прикажи
И в соратников я буду
В головы метать ножи.
И не надо одобренья
Я лишь просто должен был
Ктото помогал мозгами
А я вот так тебе служил.
Ну же где ты император?
Ну гряди, гряди скорей
Отдавай же мне приказы
Я их всех, как лук порей
Или даже сельдерей
Ведь от лука люди плачут
Ну а здесь же все иначе
Здесь метафора така
Я порежу их с легка
Через них пройдется
Просто сталь от моего клинка...

Нет еще не то ведь время
Но оно не далеко
И тогда те кто не с нами
Будут резаться легко...


Рецензии
Павел, ну Вы и выдали! Отпад!
:)

Осенний Сплин   29.03.2010 07:34     Заявить о нарушении