политические убеждения альфаверсия...

Я хочу чтоб император
во главе России стал.
Чтобы он был православным
И таким народ держал
А народ же этот должен
Содержать в себе сынов
Украинцев беларосов и
российских молодцов
Пусть еще тот император
С нами турцию возьмет
И вернув Константинополь
На Европу нападет
А когда вернем Европу
Все пойдем на град святой
И христианский гроб Господень
Будет вновь для нас уж свой.
И как наведем порядок
По всему материку
На колени мы поставим
Эту ...ку и эту ...ку.


Рецензии