Письма в Underland. Письмо второе

Я тебе оставляю записки в настенных часах,
Представляя, что ты открываешь как почту брегет.
Может быть я не слишком старательно жду чудеса -
Но наутро стараюсь поверить, что будет ответ...

Стали ночи короче, и льдинки на стеклах острей...
Только что-то весна не торопится с долей тепла,
Только с северо-юга опять не приходит вестей
И от этого хочется вдребезги бить зеркала.

Но качается месяц кошачьей улыбкой в окне...
И уходят бесследно все беды вчерашнего дня.
Я надеюсь. Я жду.
Но мне страшно - с тобой наравне -
Что однажды вернусь, и что ты не узнаешь меня...


Рецензии