Дуэль

Как часто происходят в нашем мире
Дуэли, где соперником лишь Ты,
Ты сам стреляешь в сторону мечты,
Свинцовой пулей нервы
 Разрываешь,
Уничтожая прелесть теплоты,
Что мягким пламенем в сознании Твоем
Лишь только радостно так ярко запылала.....
Проблемма просто в бесконечной лжи,
Так сладостно Твой разум наслаждавшей,
И лести, прославлявшей эгоизм,
Что тенью стал Твоей,
Ты это
Знаешь.....


Рецензии