мечты
скоро сбудуться мечты
все я вспомню, все узнаю
скоро рядом будешь ты
и поедем далеко мы
в Новую Зеландию
снимем красочные фильмы
книги издадим мы
радость будет да любовь
музыки, рисунков много
потому что хороша
и ровна наша дорога
а еще я напишу
много песен трогательных
чтобы ты их слушал
когда вдалеке один
а еще не раз объедем
много интересных стран
фото-выставку устроим
порадуем пап и мам
пусть наивно все звучит
но я знаю - происходит
то, о чем мечтаю я,
к порогу моему подходит
(март-29, 2010 в 3:45)
Свидетельство о публикации №110032901347