Детка
Топчется народ,словно на вокзале.
Ничего вокруг уж давно не слышно,
Детку подцепил,не хотел,так вышло.
Хочешь или нет,я спрошу у детки,
Кушать каждый день сладкие конфетки,
От восторга хлопать в липкие ладошки,
Поцелуй меня,счастья дам немножко.
И пойдет по кругу с травкой сигарета,
Кто ты и откуда,знаешь ли про "Это".
Головой киваешь,детка,ты красотка,
Глазки голубые,томная походка.
Стонет дискотека в сладостном угаре,
Ты со мною детка,пьем шампусик в баре,
Лишь под утро пяных увезет нас тачка,
На столе пылится,писем твоих пачка.
фото из сайта.
Свидетельство о публикации №110032901339
Виктор Тумилович 01.05.2010 19:40 Заявить о нарушении