Жду встречи

Дышу тобой и в снах ищу тебя
И для тебя одной звучат удары сердца
И каждый день тебя боготворя
Не нахожу любимых глаз я,чтоб согреться
От суеты от трудностей от мук.
Ты ангел мой и ты моя обитель
Живу тобой и встречи скорой жду
Явись ко мне мой страстный искуситель....


Рецензии